中国农业科技小院网络
当前位置: 主页 > 农村文化 > 村容村貌 >

第一次与果农进行授课

时间:2016-04-01 15:41来源: 作者:相公庄 点击:
晚上田间学校第一次开课,陈延军、赵娜和我(李雪丽)分别从壁蜂、春季施肥和土壤管理等方面介绍了一下果园春季管理的一些知识,本想现在气温比较低把课安排在了室内,没想到
       晚上田间学校第一次开课,陈延军、赵娜和我(李雪丽)分别从壁蜂、春季施肥和土壤管理等方面介绍了一下果园春季管理的一些知识,本想现在气温比较低把课安排在了室内,没想到场面如此火爆,门外、窗户边都站满了人,今天参加培训的人有65人左右。培训期间我们采用了今年刘全清老师提出的一个新的培养模式,“他们讲给他们听”,讲壁蜂的时候邀请了苹果合作社社长刘恩讲了一下他家壁蜂是如何管理的,虽然讲的时间不长,这却是一种全新的培养模式,而且我们今年的目标就是把田间学校的成员打造成不仅懂技术,还要能大声讲出技术的科技农民。 
(责任编辑:小丹)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容