中国农业科技小院网络
当前位置: 主页 > 农村文化 > 村容村貌 >

科技小院表现好,领导们都来夸

时间:2016-04-01 15:39来源: 作者:相公庄 点击:
接待工作: 今天下午,槐桥乡党委书记王玉河及乡长王振峰来到科技小院指导工作,打造生态之乡、林果之乡的目标不变,继续大力发展林果产业及采摘,并逐步设计采摘路线。王书记
       接待工作:今天下午,槐桥乡党委书记王玉河及乡长王振峰来到科技小院指导工作,打造“生态之乡、林果之乡”的目标不变,继续大力发展林果产业及采摘,并逐步设计采摘路线。王书记还参观了我们的农民田间学校教室,鼓励我们继续做好技术服务工作。
   
       王书记指导工作:槐桥科技小院迎来了湖北新洋丰肥业股份有限公司杨华锋总经理一行,我们把槐桥科技小院的工作做了整体介绍,杨总很感兴趣,几次打断我们详细询问,听完我们的介绍感到十分震撼,对我们的工作表示充分肯定。之后参观了我们的厨房、宿舍及田间学校教室,评价我们的生活条件很艰苦,工作很努力,这种精神值得他们的员工学习,临走时还带走一份我们的工作周志,让他们的员工学习和借鉴。

(责任编辑:小丹)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容