中国农业科技小院网络
当前位置: 主页 > 科技小院简介 >

科技小院-各类人才的培养基地

时间:2016-04-01 16:03来源: 作者: 点击:
科技小院在开展科技农民和研究生培养的同时,还发挥了其培养各类人才的作用。
       科技小院在开展科技农民和研究生培养的同时,还发挥了其培养各类人才的作用。科技小院研究生进入当地小学和中学支教;与德国等国联合培养研究生;为印尼肥料工业协会和国内洋丰、司尔特等肥料企业培训员工;为农垦培养大批专业学位研究生;还为大学本科生开展社会实践和实习活动提供了理想的场所。


       德国研究生在科技小院工作                    印尼肥料和农民协会代表在科技小院接受培训

建三江科技小院为垦区培养大批专业学位研究生         徐闻科技小院为山西天脊集团培训员工

 加拿大学生David Chen在曲周科技小院实习     华南农业大学学生杨倩颖在小院实习,给农民讲课

                研究生在小学支教科技小院承担大学本科生实习 (责任编辑:小丹)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片