中国农业科技小院网络
当前位置: 主页 > 媒体关注 > 小院活动报道 >

河北省农业厅原巡视员张文军一行考察曲周科技

时间:2016-10-23 14:46来源:曲周科技小院 作者:章余 点击:
10月21日上午,河北省农业厅原巡视员张文军、科教处副处长杨延昌等在邯郸市农牧局副局长、科教处处长蔡红光以及曲周县相关领导的陪同下到达曲周,考察科技小院并指导工作。

(撰稿人:章余  张晓宁  摄影:李三改)1021日上午,河北省农业厅原巡视员张文军、科教处副处长杨延昌等在邯郸市农牧局副局长、科教处处长蔡红光以及曲周县相关领导的陪同下到达曲周,考察科技小院并指导工作。

十点半左右,张文军一行首先到达白寨科技小院,驻扎在白寨科技小院负责工作的二年级研究生章余详细介绍了科技小院的历史、发展过程和科技小院师生的主要工作及工作成效。在听完章余的介绍后,张文军对于科技小院在推动双高基地建设和发展中起到的重要作用给予肯定,并高度评价科技小院师生们的工作成效,并关切地询问学生们的生活情况,最后鼓励科技小院学生继续做好科学研究和社会服务工作。

离开白寨科技小院之后,张文军一行到曲周另一个科技小院——相公庄科技小院进行考察,认可科技小院在相公庄村发展过程中起到的作用,并希望能再增加科技小院数量扩大辐射范围。
 

    

    

(责任编辑:小丹)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容