中国农业科技小院网络

我校信电学院到访曲周实验站参观学习

时间:2017-07-26 08:50来源:曲周科技小院 作者:王田田 点击:
2017年7月21日,信电学院党支部来到曲周进行为期2天的考察交流。


信电学院与小院新生合影(摄影 陈广锋)

2017721日,信电学院党支部来到曲周进行为期2天的考察交流。信电学院一行先后参观了王庄科技小院,三八科技小院和后老营科技小院,并在曲周实验站与新生和老师们开始了一场座谈会,并获得了圆满成功。参与座谈的有中国农业大学曲周实验站站长江荣风教授,副站长张宏彦副教授,信电学院书记刘尚民教授、学院副书记、副院长陈昕等以及信电学院党支部和全体新生。

722日上午,信电学院师生为辛德慧院士扫墓。随后来到曲周实验站学习曲周精神,了解改土治碱的历史,接着参观了300亩双高试验基地,最后,和全体新生以及实验站的老师学生进行了交流座谈,经过这一天半的参观学习,信电学院的师生了解了科技小院的由来和发展历程以及科技小院的人才培养模式,感受颇深,对于科技小院的学生也是赞誉有加,纷纷表示科技小院这种深入农村培养硕士的模式,是值得其他学院参考学习的,科技小院也应该和其他学院相互结合合作,真正为服务“三农”做出贡献。座谈中小院的学生也表示,会继续为服务三农做贡献,做一名扎根“三农”的农大人。

信电学院的曲周之行在座谈会的掌声中结束,这次参观学习不仅让信电学院对于科技小院有了更深的理解和认识,也促进了中国农业大学各学院的学科相互学习、相互交流,更是为两院以后可以更好的服务“三农”打下了坚实基础。
 

    

(责任编辑:小丹)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容