中国农业科技小院网络
当前位置: 主页 > 人才培养 > 研究生培养 >

英语角活动

时间:2016-11-27 15:44来源:2016级科技小院专项班 作者:小丹 点击:
2016年11月25日,星期五上午十点到十二点,中国农业大学2016级科技小院专项班的第四次英语角活动在新教2309顺利开展。

20161125日,星期五上午十点到十二点,中国农业大学2016级科技小院专项班的第四次英语角活动在新教2309顺利开展。

这次英语角的主题为“爱情”,此次活动分为三个部分。第一个环节是各小组分享自己喜欢的有关爱情故事的小片段,并介绍里面的经典语录,让大家共同学习,不少情节引起了大家的共同回忆。第二个环节,击鼓传花游戏,大家围成一个圈,被传到的同学分享自己关于初恋或暗恋的故事,一下子打开了大家的话匣子,畅所欲言,气氛欢乐。第三个环节,四个小组分别表演自己组准备好的小话剧,其中包含了不少经典的桥段,如《白蛇传》、《梁山伯与祝英台》等,现场笑声不断,大家在欢乐中既锻炼了自己的表演能力,也提高了自己的英语水平。

举办类似英语角的团体活动,不仅提高了每个人的能力,也提高了2016级科技小院专项班的凝聚力,大家都很期待下一期的英语角。

    
分享英语短片                      “击鼓传花”小游戏


话剧表演
(责任编辑:小丹)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表
推荐内容